【桃園】Mr. Leo 里歐歐式早午餐 戶外空間寵物友善

剛開幕幾個月的早午餐,鄰居大力推薦說是他家女兒的最愛。上網查了一下,竟然是從高雄發跡的連鎖體系。之前從來沒聽過真的是太遜了。立刻找了個風和日麗的週末來去。

假日生意超級好的,門口亭了滿滿的車。里歐的室內用餐區是禁止狗狗進入的,所以帶著毛孩的我們就坐戶外吧!戶外座位有打傘,不要太晚來這種天氣坐戶外其實蠻舒服的。而且里歐位在公園旁邊,戶外座外不會有空氣差的問題,如果戶外沒位置,其實也可以買外帶在公園享用熱呼呼的早餐,還可以讓小孩或毛孩到公園消耗一下精力。一舉兩得呀!

位在豐田一路跟豐德一路的交叉路口,很好認

戶外用餐區

三明治區
每天10:30以後三明治打六折。不誇張,10:20幾分時陸續出現選購人潮,10:40左右三明治就只剩個位數了。店家不浪費食物的想法很棒,也照顧廣大消費者的荷包呀。佛佛的~

點餐區旁邊有一個小小的冰櫃,有簡單的飲料。可以拿了直接結帳很方便又不用等。
假日去人潮很多,要看清楚點餐跟取餐再排唷。傻傻地排錯條就GG(苦主在這哈哈)

醬料區

室內用餐區相當寬敞

我選了 11號餐。炭烤豬排堡+綠茶。豬排的調味帶點甜,肉質軟。好吃!

家人選10號餐。美式牛肉起司丹麥+綠茶。
丹麥土司麵包真的很好吃,牛肉也不錯,但起司份量跟我想像的有落差呀!

捲捲選了水煮蛋
傳統早餐店荷包蛋居多,因為煎的比較油,捲現在年紀大腸胃敏感不敢讓他吃。看到水煮蛋的時候好歡心呀!店家不會灑鹽但會灑香料。難得來捲寶沒吃到會傷心,所以又重新點一顆什麼都不要撒的。點餐時會詢問是否要切,切這樣一片一片的大小很適合用手拿起來餵毛孩們唷。(用力幫毛孩爭取福利中)

(捲捲os: 什麼時候才可以吃~~)

交出食物才笑給我們看哈哈

二訪時選了炭烤豬排丹麥。
豬排一樣好好吃 NT 85

炭烤雞腿丹麥
里歐的強項是不是碳烤呀?!這個也好吃呢! 我的舌頭跟胃很滿足~
只不過價格貴貴的,荷包偷偷哭泣一下。NT 100

蛋沙拉 NT 30。份量稍微小了點

店家資訊

里歐歐式早午餐 八德豐田店
地址:桃園市八德區豐田一路96號(地圖)
電話:03-3652858
營業時間:週一~週日 06:30~13:00
戶外用餐區寵物友善
接受 現金

以下附上讓人眼花撩亂的菜單,有選擇障礙的我很猶豫超久才點餐

You Might Also Like

Leave a Reply