【桃園】八德 IL Giardino 花園 義式冰淇淋 甜點 咖啡 下午茶

這家神秘的店看他很久了,經過非常非常多次一直以為它沒開。結果最近才發現原來是我犯傻…整個看錯門!!! 左邊的可能是車庫還是什麼的門、不是店面鐵門。有沒有開是要看右邊的玻璃窗裡有沒有亮燈啦 。這天要不是看到有客人從裡面走出來,我不知道還要多久才吃得到(T▽T)

戶外有很多植栽,小庭園FU很舒服,謝謝老闆為了清新空氣費心照顧這些植物呀。天氣好的話做戶外感覺別有一番風味。但這麼熱的夏天,我們還是躲在冷氣房裡就好了~~


一進門撲鼻而來的是清新的檜木香,非常的舒服。窗邊擺放藝文資訊,立即來當一下假文青。真的很喜歡這面大窗!

櫃檯陳設簡潔

最重要的冰櫃在這裡~~

小杯冰淇淋可以選兩種口味(NT 120)
從左到右依序為香草巧克力碎片、柚子檸檬、75%巧克力、森林野莓。

開心果、芝麻、桑椹優格、愛爾蘭咖啡(含酒精)
開心果跟愛爾蘭咖啡是特殊口味,要加價。但蠻值得的,好吃呀!

店家食材挑選上應該也花了點心思,菜單上寫牛奶選用有花蓮無毒農業標章的『吉蒸鮮乳』、選用小農新鮮水果、茶葉也是選用無毒山丘種植的,感覺就可以吃得很安心。而且今天吃了8種口味都好吃! 水果系的清爽; 咖啡、巧克力的濃郁; 連我最不看好的芝麻都讓我意外,非常香呀!

店家另外還有其他的甜點跟茶品,等之後再來試試。今天太熱真的只想吃冰。而且我看網友說,很多甜點都要預訂才有的。下次做好功課再來一次!

店家資訊

IL Giardino 義大利花園冰淇淋
地址:桃園市八德區豐田路179號(地圖)
電話:03-368 9866
營業時間:每週四至每週日13:00~20:00。週一~週三休息
付款方式:現金、LinePay

You Might Also Like

Leave a Reply