【彰化】Misato米弎豆 日本風味甜點小判餅

Misato隱身在鹿港老街裡的日式小店,販售著來自日本的九州米餅風味。挾帶著高人氣,也到台中開了快閃店,每家分店口味會有點不同。今天來到彰化,來試試看究竟是什麼味道~

鹿港老街真不是蓋的,平常的小週末也是滿滿的人潮。我這張淨空照可是等了快20分裝才拍到!店面走簡約日式風。當天是日本老闆親自站台點餐~

人潮超多,等到捲捲都吐小舌頭抗議
(假日人潮多,點完餐也要等蠻久的。推薦排隊的同時也去隔壁的鮮蚵捲買一下,好吃)

本店的菜單

今天點了抹茶紅豆跟芝麻口味的。看網友分享口感吃起來應該是外脆內軟。但當天不曉得是不是太忙了沒烤好急著出爐,整個都很軟、也稍微黏一些。整體表現中規中矩,沒有特別驚豔。下次來鹿港時再給它一次機會試試看。
兩個口味比起來比較喜歡抹茶紅豆,甜度適中不會膩。芝麻的感覺少了點香氣。

有出禮盒組,本來想帶回去讓大家嚐一下當紅伴手禮的滋味的,但可惜保存期限很短只好作罷。

今天還搭配美美的飲料-水信玄櫻花氣泡蘇打。裡面的大果凍還包著櫻花,很適合拍網美照

店家資訊

米弎豆お茶処 / MISATO
地址:彰化縣鹿港鎮文開路32巷24號(地圖)
營業時間:每日11:00營業 / 售完即打烊
電話:047776250

You Might Also Like

Leave a Reply