【彰化】百果山探索樂園 恐龍世界勇闖侏羅紀

全台唯一恐龍樂園,園區裡大大小小的恐龍設施,讓從小就喜歡看恐龍的饅頭賺到了。到了以後興致勃勃的集章、參與種活動。讓阿姨覺得跑一趟這麼遠值得了~~

部分設備雖有些老舊,但活動方面感覺得到園區還是挺用心的。恐龍造景旁邊還會配上龍吼,整體更有氣氛跟身歷其境的感覺。當天園區安排了蠻多活動:11點(3D恐龍互動)、2點(恐龍小劇場)、3點(泡泡趴)、4點(粉絲見面會),整體算是蠻充實的。中間空閑時間就在園區到處玩。本來以為中午前就會結束的行程,但實際在這裡消耗的時間比想像中的還久,待到快四點才離開呢!

如果是夏天來的話建議攜帶防蚊液唷!畢竟園區很多樹,夏天蚊子應該會比較多一些。

購票資訊(寵物友善行程)

官方臉書:請點此
地址:彰化縣員林市出水巷12號 (地圖)
電話:04-8369411
營業時間:上午10:00~18:00 (每週三公休)
票價:全票 NT350 / 學生票 NT280 / 優待票 NT200 (在Klook or KKday上面買票會比較便宜唷。電子票券隨買隨用,停好車再買也ok。在上面兩個平台購票可抵用國旅券。還沒用的趕快用起來!)

園區介紹



一進門看到的Q版恐龍,但他其實是扭蛋機唷!

後面還藏著3顆恐龍蛋,捲捲在這了拍照真的是太可愛了

打架龍~(這兩隻恐龍真的會出拳對打。他們也是真正的名字的,但我真心忘記了哈哈哈)

長頸龍超顯眼,當初就是先看到這隻恐龍才發現百果山探索樂園已經到了

暴龍碾壓計程車

霸王龍撼動公車(這台公車會動唷!)

恐龍搖搖椅

恐龍造景

恐龍溜滑梯

園區內含有一些遊樂設施,每個遊樂設施都是有開放時間的唷!
星際叢林

別的地方都是旋轉木馬,這裡是旋轉恐龍

極慢速小火車(一圈大概15分鐘左右)
明明很慢,但饅頭下坡路段還是很害怕,我姊真的忘記生膽給他了啦!

恐龍考古沙地(玩沙工具要自行攜帶 or 園區亦有販售)

恐龍3D互動體驗

恐龍小小劇場

園區還有一個VR體驗區,是最適合大人玩的一個設施。本來以為會跟恐龍有關,結果內容竟然是雲霄飛車體驗XDD。沒膽的饅頭當然不敢玩,但我們幾個大人玩的很開心。很刺激唷!!(但我只記得拍了開放時間沒拍到內裝。哈哈哈


園區內有飲食販售部,但一至認為餐飲普普,尤其當天拿到的炸雞是常溫的,這點扣分!
後來發現這裡外送平台送餐到這蠻快的、選擇還不少,真的沒想吃的也可考慮看看點外送囉。

推薦安排


百果山探索樂園->彰化玻璃媽祖廟->鹿港老街(Misato米弎豆)

You Might Also Like

Leave a Reply